Я выхожу из хаоса и созидаю порядок

Я уважаю искусство жить в свободе. Каждый день становится произведением искусства, над которым я работаю, сочетая спонтанность, гибкость и структуру.

Создание структуры – важная часть моей жизни. Для того, чтобы расти мне нужно твердое основание. Моя семья, в которой следовали, скорее, привычкам, чем разумным правилам, не дала мне целостной структуры, которая бы помогла мне чувствовать себя в безопасности в этом мире. Правила изменялись, обещания нарушались и во всем этом был полный произвол. Пока в моей жизни не будет определенной структуры, я не смогу себя чувствовать защищенной и в безопасности. Ребенок не чувствует себя свободным и спонтанным на сломанном спорткомплексе.

Сегодня я Я выхожу из хаоса и созидаю порядок создам моему внутреннему ребенку комфортные условия, сделав мою жизнь управляемой. Если я нуждаюсь в создании структуры в моей жизни, я посоветуюсь об этом со спонсором или другим человеком, которому я доверяю. Возможно, я начну посещать 12-шаговые группы или терапевтическую группу, или приму участие в обучающем семинаре. Я призвана выходить из хаоса и созидать порядок в моей жизни.

Июня. Подлинность

Сегодня я останусь верной себе и своим чувствам

Я остаюсь верной себе и своим чувствам. Я поступаю, руководствуясь этикой, потому что это единственно возможная форма, отражающая мое действительное Я.

Мое выздоровление – это этический ответ на несправедливость моего возрастания в дисфункциональной семье Я выхожу из хаоса и созидаю порядок. Я не должна осуждать моих родителей за их несовершенства и их собственные проблемы, но я осознаю, что их ошибки в моем воспитании и руководстве семьей были формой несправедливости.

Став взрослой, я беру на себя ответственность за восстановление справедливости в отношении моего внутреннего ребенка. Я стою на твердой позиции в отношении как моих прав, так и прав других людей. Мои этические нормы происходят не из чувства долга, а из ощущения себя самой собой. После того, как я восстановила мое подлинное Я, я никогда больше от него не откажусь.

Сегодня я останусь верной себе и моим чувствам.

Июня. Границы

Я защищаю себя при помощи Я выхожу из хаоса и созидаю порядок здоровых границ

Младенец давит и давит на решетку кроватки, пытаясь отодвинуть ее подальше. Он отходит назад, и, сделав несколько шагов, врезается в нее. Решетка не поддается, и он остается там, где был. После нескольких попыток он начинает играть с чем-то другим, удовлетворенный тем, что барьер остается неизменным. Его пространство для игры очерчено, и он может это учитывать.

В моей дисфункциональной семье границы все время менялись. Иногда я специально шла туда, где вчера было нельзя, только для того, чтобы удостовериться, что сегодня уже можно. В результате, я так и не узнала, где же находятся мои границы и ограничения.

В выздоровлении Я выхожу из хаоса и созидаю порядок я учусь тому, что воздвигать вокруг себя границы - это нормально и правильно. Я могу установить и укрепить их. Это значит так же, что я могу уйти из ситуации, когда мой оппонент склонен применять насилие или сказать "нет" тому, что мне неприятно. Сегодня я позволю себе начать укреплять границы, которые сделают мой мир безопасным и надежным.

Июня. Детскость


documentanewdtp.html
documentanewldx.html
documentanewsof.html
documentanewzyn.html
documentanexhiv.html
Документ Я выхожу из хаоса и созидаю порядок